RESTAURANT Fränzle's

Das liebevoll eingerichtete Restaurant wurde 2009 zum Leben erweckt.

 

Direkt am Restaurant wurde das Bootshaus zu einer Seeterrasse umgebaut, so dass man den frischen Fisch über dem Wasser genießen kann. Man fühlt im Restaurant die Liebe zum Detail und die Nähe zum Handwerk "Fischerei".  

 

Das Restaurant bietet zum einen, Innensitzplätze mit Sicht auf die Zubereitung der Gerichte, Sonnensitzplätze auf der mit einem Sonnensegel überdachten Seeterrasse, und zum anderen eine kleine Holzterrasse mit herrlichem Blick auf den Hafen.


Essen sie gerne frischen Fisch?


Unsere Seeterrasse kann gerne auch für Ihre persönliche Feier reserviert werden.

Ob romantisches Abendessen zu zweit, Familiengeburtstag am See, oder ihr Firmenausflug - wir erfüllen Ihre Wünsche!

Fränzle's Buffet


Ab 40 Personen richten wir auch sehr gerne ein Buffet für Sie her. In diesem Fall ist das Restaurant für Ihre Gesellschaft komplett reserviert!


Menüs nach Fang und Saison


Je nach Fang und Saison werden in unserem Restaurant die fangfrischen Bodenseefische zu leckeren Menüs zusammengestellt und zubereitet. Wir behalten uns vor das Geschäft bei Schlechtwetter geschlossen zu halten. Natürlich werdet Ihr unter NEWS immer informiert.

Anrufe werden außer am Ruhetag (Di) immer angenommen.

  • kleine Karte: Wochentags 14.00 - 17.00 Uhr 
  • große Karte: Sonn- und Feiertags ganztags 
  • Bar- oder Kartenzahlung

Wir bitten um Verständnis, dass die Speisekarte (nach Fang und Saison) variieren kann! 

an gröchta


Knusperlis


Felchen gebraten



EGLIFILET GEBRATEN MIT GRILLGEMÜSE


Fischtagliatelle Asia (pikant)


Räucherfischsulz mit Paprikavinnaigrette und Kernöl



Tagesempfehlung


als Beilagenvariation zum gebratenen Fisch:

Grillgemüse, Polentataler, Spritzkartoffel oder Potatoe Wedges

 

  • zum gebratenen Fisch - gebratene Pfifferlinge
  • Pfifferlingrahmnudeln
  • Räucherwelsstrudel mit Pfifferlingen und Sauerrahm Dip
  • Fischlasagne mit Tomaten-Pfifferlingragout
  • Fischtagliatelle Asia (pikant)
  • Räucherfischsulz mit Paprikavinnaigrette und Kernöl
  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip
  • Maiskolben mit Kräuterbutter

Fischbuffet - zum Saisonabschluss


Zum alljährlichen Saisonabschluss Ende September bereitet Fränzles wieder sein Buffet aus verschiedenen hausgemachten geräucherten und gebratenen Fischspezialitäten zu.

  

Um Reservierung wird gebeten unter der Telefonnummer: +43 664 911 04 62

 

Auf Euer kommen freut sich s’Fränzle mit Team